https://raketanews.ru/20231220/semenovich-2232759.html
Устали от банальных блюд с рыбой? Анна Семенович поделилась новогодним рецептом для самых близких
Устали от банальных блюд с рыбой? Анна Семенович поделилась новогодним рецептом для самых близких
Если вы еще раздумываете, как оригинально подать рыбу на новогодний стол, то в этом вам поможет Анна Семенович. Актриса поделилась рецептом вкуснейшей форели,... | 20.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-20T21:21
2023-12-20T21:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/14/2232073_0:310:853:790_1920x0_80_0_0_7f1a938968183dae72860cc324eb3820.jpg
Если вы еще раздумываете, как оригинально подать рыбу на новогодний стол, то в этом вам поможет Анна Семенович. Актриса поделилась рецептом вкуснейшей форели, которую обожает ее папа. Какие ингредиенты нужны 2 средние потрошеные форели без головы 1/4 стакана сухого белого вина 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 1 столовая ложка лимонного сока 2 столовые ложки измельченной петрушки 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль Как подготовить рыбу Смешайте вино, растопленное сливочное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Уберите излишки влаги бумажными полотенцами и положите на листы фольги, сложенные в два слоя. Посолите и поперчите рыбу. Хорошо смажьте ее маринадом с обеих сторон. После присыпьте филе петрушкой и заверните фольгу, хорошо скрепив края. Как жарить форель Готовьте рыбу на хорошо разогретом гриле 15-20 минут. Во время жарки переверните филе один раз. Далее снимите готовую рыбу с решетки и перед подачей дайте ей "отдохнуть" в фольге около пяти минут. После чего можно наслаждаться нежной и сочной форелью, поделилась артистка в беседе с порталом RaketaNews.
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/14/2232073_0:169:853:809_1920x0_80_0_0_db60d72b4fff332954d9742c5384afce.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg

Устали от банальных блюд с рыбой? Анна Семенович поделилась новогодним рецептом для самых близких

Читать в Дзен
Если вы еще раздумываете, как оригинально подать рыбу на новогодний стол, то в этом вам поможет Анна Семенович. Актриса поделилась рецептом вкуснейшей форели, которую обожает ее папа.

Какие ингредиенты нужны

  • 2 средние потрошеные форели без головы
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • соль

Как подготовить рыбу

Смешайте вино, растопленное сливочное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Уберите излишки влаги бумажными полотенцами и положите на листы фольги, сложенные в два слоя. Посолите и поперчите рыбу. Хорошо смажьте ее маринадом с обеих сторон. После присыпьте филе петрушкой и заверните фольгу, хорошо скрепив края.

Как жарить форель

Готовьте рыбу на хорошо разогретом гриле 15-20 минут. Во время жарки переверните филе один раз. Далее снимите готовую рыбу с решетки и перед подачей дайте ей "отдохнуть" в фольге около пяти минут. После чего можно наслаждаться нежной и сочной форелью, поделилась артистка в беседе с порталом RaketaNews.