https://raketanews.ru/20231221/ryba-2221633.html
Не знаете, как интересно подать рыбу к новогоднему столу? Просто попробуйте этот рецепт нежного кляра
Не знаете, как интересно подать рыбу к новогоднему столу? Просто попробуйте этот рецепт нежного кляра
Если надоела обычная жареная рыба, то всегда можно испробовать новый рецепт. Готовится блюдо всего за несколько минут, а рыба получается сочной и нежной, как в... | 21.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-21T09:41
2023-12-21T09:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/15/1795763_0:512:2731:2048_1920x0_80_0_0_76825ca5f5f279ddc30ac867cd06ef9c.jpg
Если надоела обычная жареная рыба, то всегда можно испробовать новый рецепт. Готовится блюдо всего за несколько минут, а рыба получается сочной и нежной, как в ресторане. Все дело в кляре. Нам понадобится: яйцо — 1 шт., сметана — 2 ст. л., мука — 2–3 ст. л., сода — щепотка, соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу. Как готовить кляр Теперь можно приступать к приготовлению. Яйца необходимо взбить с солью и перцем. Затем к смеси добавить сметану и щепотку соды. Тщательно перемешать. Далее нужно аккуратно добавлять муку. Кляр должен получиться густым и тягучим. Как жарить Затем небольшие кусочки рыбы нужно опускать в кляр и отправлять на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты, рассказал YouTube-канал a href="https://www.youtube.com/shorts/9Nvf2HFWrwk" target="_blank""Минутка LITE"/a.
https://raketanews.ru/20240517/2292148.html
https://raketanews.ru/20240517/2292073.html
https://raketanews.ru/20240517/zozh-2291975.html
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/15/1795763_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_ac664bc1093b675eba85475645d385cb.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Не знаете, как интересно подать рыбу к новогоднему столу? Просто попробуйте этот рецепт нежного кляра

Читать в Дзен
Если надоела обычная жареная рыба, то всегда можно испробовать новый рецепт. Готовится блюдо всего за несколько минут, а рыба получается сочной и нежной, как в ресторане. Все дело в кляре.
Нам понадобится:
  • яйцо — 1 шт.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • мука — 2–3 ст. л.,
  • сода — щепотка,
  • соль — по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу.

Как готовить кляр

Теперь можно приступать к приготовлению. Яйца необходимо взбить с солью и перцем. Затем к смеси добавить сметану и щепотку соды. Тщательно перемешать. Далее нужно аккуратно добавлять муку. Кляр должен получиться густым и тягучим.

Как жарить

Затем небольшие кусочки рыбы нужно опускать в кляр и отправлять на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты, рассказал YouTube-канал a href="https://www.youtube.com/shorts/9Nvf2HFWrwk" target="_blank""Минутка LITE"/a.
Новости партнеров