https://raketanews.ru/20231222/mikhalkova-2280254.html
Хотите на Новый год попробовать что-то новенькое? Юлия Михалкова поделилась рецептом индейки с овощным пюре
Хотите на Новый год попробовать что-то новенькое? Юлия Михалкова поделилась рецептом индейки с овощным пюре
Главная традиция Нового года — отмечать этот праздник дома с самым близким и родными людьми. И если классические блюда вашей семье уже успели поднадоесть,... | 22.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-22T22:21
2023-12-22T22:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/16/2279764_0:96:2799:1671_1920x0_80_0_0_c47ec4871ef8f77aabe8fdc490609b35.jpg
Главная традиция Нового года — отмечать этот праздник дома с самым близким и родными людьми. И если классические блюда вашей семье уже успели поднадоесть, попробуйте в этот раз приготовить ароматную индейку под ореховым соусом чили с тыквенным пюре. Секретным рецептом поделилась с редакцией RaketaNews поделилась актриса a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0" target="_blank"Юлия Михалкова/a. Ингредиенты: Картофель — 200 граммов Тыква — 200 граммов Грудка индейки — 400 граммов Соус чили — 100 миллилитров Васаби — 1 чайная ложка Грецкий орех — 50 граммов Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Подготавливаем овощи и пюрируем Тщательно помойте и очистите от кожуры картофель и тыкву. После этого нарежьте их кубиками среднего размера и положите в кастрюлю. Залейте овощи водой, чтобы она полностью их покрыла. После закипания посолите ингредиенты и продолжайте варить на среднем огне 18-20 минут. Отваренную мякоть оставьте в кастрюле с 1/4 воды. При помощи толкушки для пюре или погружного блендера превратите овощи в однородную массу, добавив васаби. Готовим соус В отдельной миске измельчите орехи и смешайте их с соусом чили до получения однородной массы. Жарим мясо Грудку индейки обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Запечь ее можно и на гриле. После этого выложите равномерно половину орехового чили соуса, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять пять минут. На стол блюдо подавать лучше горячим. Выложите на плоские тарелки пюре, мясо и сверху полейте остатками соуса.
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/16/2279764_68:0:2799:2048_1920x0_80_0_0_b2ebdf2eafff6cba446ae54418d7ded8.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Хотите на Новый год попробовать что-то новенькое? Юлия Михалкова поделилась рецептом индейки с овощным пюре

Хотите на Новый год попробовать что-то новенькое? Юлия Михалкова поделилась рецептом индейки с овощным пюре - Raketanews.ru, 22.12.2023
Читать в Дзен
Главная традиция Нового года — отмечать этот праздник дома с самым близким и родными людьми. И если классические блюда вашей семье уже успели поднадоесть, попробуйте в этот раз приготовить ароматную индейку под ореховым соусом чили с тыквенным пюре. Секретным рецептом поделилась с редакцией RaketaNews поделилась актриса a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0" target="_blank"Юлия Михалкова/a.

Ингредиенты:

  • Картофель — 200 граммов
  • Тыква — 200 граммов
  • Грудка индейки — 400 граммов
  • Соус чили — 100 миллилитров
  • Васаби — 1 чайная ложка
  • Грецкий орех — 50 граммов
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Подготавливаем овощи и пюрируем

Тщательно помойте и очистите от кожуры картофель и тыкву. После этого нарежьте их кубиками среднего размера и положите в кастрюлю. Залейте овощи водой, чтобы она полностью их покрыла. После закипания посолите ингредиенты и продолжайте варить на среднем огне 18-20 минут. Отваренную мякоть оставьте в кастрюле с 1/4 воды. При помощи толкушки для пюре или погружного блендера превратите овощи в однородную массу, добавив васаби.

Готовим соус

В отдельной миске измельчите орехи и смешайте их с соусом чили до получения однородной массы.

Жарим мясо

Грудку индейки обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Запечь ее можно и на гриле. После этого выложите равномерно половину орехового чили соуса, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять пять минут.
На стол блюдо подавать лучше горячим. Выложите на плоские тарелки пюре, мясо и сверху полейте остатками соуса.