https://raketanews.ru/20231222/sssr-2271427.html
А вы знали, что две кулинарные привычки родом из СССР давно не актуальны? Пора забыть о них и не тратить время
А вы знали, что две кулинарные привычки родом из СССР давно не актуальны? Пора забыть о них и не тратить время
Кухонные секреты в семьях передаются из поколения в поколение. Часто мы даже не задумываемся о значении некоторых действий, ведь так завещали предки. Но от двух | 22.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-22T16:21
2023-12-22T16:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/14/2226354_0:159:3079:1890_1920x0_80_0_0_cd014b8e5fb290761e6e35d4c2554160.jpg
Кухонные секреты в семьях передаются из поколения в поколение. Часто мы даже не задумываемся о значении некоторых действий, ведь так завещали предки. Но от двух дурных привычек родом из СССР давно пора забыть и не тратить на них свое драгоценное время. Например, добавление сливочного или растительного масел в макароны. Раньше так делали только потому, что изделия были низкого качества. С маслом они не слипались. Теперь же в этом нет необходимости. Макароны стали изготавливать из твердых сортов пшеницы, поэтому они и без масла не слипнутся. Еще одна вредная и опасная привычка — неправильная разморозка мяса. Оказывается, его нельзя вытаскивать из морозилки и класть на стол для разморозки. Такой перепад температур создает благоприятную сферу для размножения вредных бактерий. Лучше размораживать мясо в холодильнике. Да, времени займет немного больше, но будет гораздо безопаснее, советует a href="https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/6-kulinarnykh-oshibok-kotorye-privili-nam-mamy-i-babushki/" target="_blank"Marie Claire/a.
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/14/2226354_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_4848421498c40ef8cf654106cae2c956.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

А вы знали, что две кулинарные привычки родом из СССР давно не актуальны? Пора забыть о них и не тратить время

Что делать, чтобы на сковороде еда не пригорала? 3 лайфхака, которые помогут - Raketanews.ru, 22.12.2023
Читать в Дзен
Кухонные секреты в семьях передаются из поколения в поколение. Часто мы даже не задумываемся о значении некоторых действий, ведь так завещали предки.
Но от двух дурных привычек родом из СССР давно пора забыть и не тратить на них свое драгоценное время. Например, добавление сливочного или растительного масел в макароны. Раньше так делали только потому, что изделия были низкого качества. С маслом они не слипались. Теперь же в этом нет необходимости. Макароны стали изготавливать из твердых сортов пшеницы, поэтому они и без масла не слипнутся.
Еще одна вредная и опасная привычка — неправильная разморозка мяса. Оказывается, его нельзя вытаскивать из морозилки и класть на стол для разморозки. Такой перепад температур создает благоприятную сферу для размножения вредных бактерий. Лучше размораживать мясо в холодильнике. Да, времени займет немного больше, но будет гораздо безопаснее, советует a href="https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/6-kulinarnykh-oshibok-kotorye-privili-nam-mamy-i-babushki/" target="_blank"Marie Claire/a.