https://raketanews.ru/20231226/desert-1762780.html
Подумываете, какой торт прикупить на новогодние праздники? Обратитесь к советской классике
Подумываете, какой торт прикупить на новогодние праздники? Обратитесь к советской классике
Каждый россиянин помнит вкус любимых тортов, которые начали выпускать еще в СССР. Они популярны до сих пор. Так соотечественники обожают: “Птичье молоко”,... | 26.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-26T11:41
2023-12-26T11:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1762631_0:60:3068:1786_1920x0_80_0_0_86840f561ab5db89e766541a4567dd79.jpg
Каждый россиянин помнит вкус любимых тортов, которые начали выпускать еще в СССР. Они популярны до сих пор. Так соотечественники обожают: “Птичье молоко”, “Наполеон” и “Ленинградский”. Несмотря на то, что сейчас десерты выпекаются по старым рецептам, они уступают своим предшественникам из СССР во вкусе. Причина в ингредиентах. Раньше все было натуральнее. Еще один любимый десерт придумали аж в 1956 году, а он до сих пор в тренде. Торт “Киевский” появился благодаря кондитерской ошибке, когда взбитые сливки случайно передержали в холодильнике и они застыли. Как сообщаетa href="https://russian7.ru/post/6-samykh-vkusnykh-tortov-sssr/" target="_blank" “Русская семерка”/a, сейчас в основу торта входит воздушно-ореховая основа, но в целом его делают также, как и 67 лет назад. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1700998.html" target="_blank"Без яиц и муки: этот чак-чак из трех ингредиентов приготовите за 5 минут/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231026/chp-975663.html" target="_blank""Играло ключевую роль": что помогло летчикам вычислить "сюрприз" с ядом/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231119/magnitnaya-burya-12839292.html" target="_blank"Что нужно знать гипертоникам и метеозависимым о магнитной буре, которая накроет планету с 20 по 23 ноября/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1762631_168:0:2899:2048_1920x0_80_0_0_d4fa56d5ee56760cdc817becd22a6293.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Подумываете, какой торт прикупить на новогодние праздники? Обратитесь к советской классике

Популярны 50 лет: сладкая классика, которую придумали в Советском союзе - Raketanews.ru, 26.12.2023
Читать в Дзен
Каждый россиянин помнит вкус любимых тортов, которые начали выпускать еще в СССР. Они популярны до сих пор.
Так соотечественники обожают: “Птичье молоко”, “Наполеон” и “Ленинградский”. Несмотря на то, что сейчас десерты выпекаются по старым рецептам, они уступают своим предшественникам из СССР во вкусе. Причина в ингредиентах. Раньше все было натуральнее.
Еще один любимый десерт придумали аж в 1956 году, а он до сих пор в тренде. Торт “Киевский” появился благодаря кондитерской ошибке, когда взбитые сливки случайно передержали в холодильнике и они застыли.
Как сообщаетa href="https://russian7.ru/post/6-samykh-vkusnykh-tortov-sssr/" target="_blank" “Русская семерка”/a, сейчас в основу торта входит воздушно-ореховая основа, но в целом его делают также, как и 67 лет назад.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1700998.html" target="_blank"Без яиц и муки: этот чак-чак из трех ингредиентов приготовите за 5 минут/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231026/chp-975663.html" target="_blank""Играло ключевую роль": что помогло летчикам вычислить "сюрприз" с ядом/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231119/magnitnaya-burya-12839292.html" target="_blank"Что нужно знать гипертоникам и метеозависимым о магнитной буре, которая накроет планету с 20 по 23 ноября/a/u/em/strong
Новости партнеров