https://raketanews.ru/20231228/rozhdestvo-2020178.html
Не знаете, чем себя порадовать на окончание поста? Это старо-русское блюдо из свиных ребер вам точно понравится
Не знаете, чем себя порадовать на окончание поста? Это старо-русское блюдо из свиных ребер вам точно понравится
На Рождество в России принято готовить жирные мясные или рыбные блюда, чтобы отпраздновать окончание поста. Для основного горячего блюда отлично подойдет... | 28.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-28T11:01
2023-12-28T11:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/05/2020027_0:1684:2048:2836_1920x0_80_0_0_9db8bd0fc7c6e3da7104f55ad67b3aed.jpg
На Рождество в России принято готовить жирные мясные или рыбные блюда, чтобы отпраздновать окончание поста. Для основного горячего блюда отлично подойдет "Пряженина" из свиных ребер. Приготовить ее совсем несложно. 100 граммов сала необходимо вытопить на раскаленной сковороде и отложить в сторону. На остатках этого жира необходимо обжарить до румяной корочки 15 разделанных свиных ребер. С 400 граммами свиной колбасы нужно поступить точно также. Все мясные ингредиенты переложите в форму для запекания и залейте соусом из двух мелконарезанных и обжаренных на сковороде луковиц, четырех столовых ложек муки, полутора стаканов воды, любимых специй и двух лавровых листов. Далее заготовку нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, обязательно накрыв фольгой. Блюдо получается очень сытным и ароматным, сообщил a href="https://lafoy.ru/menyu-na-rozhdestvo-2023-recepty-2882" target="_blank"LAFOY/a. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231205/syrnyy-sous-1970934.html" target="_blank"Хочется вкусную заправку для гарнира без химии? Есть отличный рецепт домашнего сырного соуса/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231205/13233946.html" target="_blank"Названа еда, которая поможет согреться: вы удивитесь/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231202/morkovka-po-koreyski-1623240.html" target="_blank"Неприлично вкусная: рецепт наивкуснейшей моркови по-корейски от шеф-повара –трюк с маслом добавит громкого хруста/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/05/2020027_0:1492:2048:3028_1920x0_80_0_0_f823d3caed1916a7e15cb7a15d953776.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Не знаете, чем себя порадовать на окончание поста? Это старо-русское блюдо из свиных ребер вам точно понравится

Читать в Дзен
На Рождество в России принято готовить жирные мясные или рыбные блюда, чтобы отпраздновать окончание поста. Для основного горячего блюда отлично подойдет "Пряженина" из свиных ребер.
Приготовить ее совсем несложно. 100 граммов сала необходимо вытопить на раскаленной сковороде и отложить в сторону. На остатках этого жира необходимо обжарить до румяной корочки 15 разделанных свиных ребер. С 400 граммами свиной колбасы нужно поступить точно также.
Все мясные ингредиенты переложите в форму для запекания и залейте соусом из двух мелконарезанных и обжаренных на сковороде луковиц, четырех столовых ложек муки, полутора стаканов воды, любимых специй и двух лавровых листов.
Далее заготовку нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, обязательно накрыв фольгой. Блюдо получается очень сытным и ароматным, сообщил a href="https://lafoy.ru/menyu-na-rozhdestvo-2023-recepty-2882" target="_blank"LAFOY/a.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231205/syrnyy-sous-1970934.html" target="_blank"Хочется вкусную заправку для гарнира без химии? Есть отличный рецепт домашнего сырного соуса/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231205/13233946.html" target="_blank"Названа еда, которая поможет согреться: вы удивитесь/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231202/morkovka-po-koreyski-1623240.html" target="_blank"Неприлично вкусная: рецепт наивкуснейшей моркови по-корейски от шеф-повара –трюк с маслом добавит громкого хруста/a/u/em/strong