https://raketanews.ru/20230916/pyure-510809.html
Добавьте в пюре один “секретный” ингредиент: родных за уши не оттянете
Добавьте в пюре один “секретный” ингредиент: родных за уши не оттянете
Опытные повара давно пользуются этим секретом. Они готовят пюре с небольшим использованием жидкости – результат превосходит все ожидания. Чтобы гарнир получился | 16.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-16T18:22
2023-09-16T18:22
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0b/510663_0:66:1501:910_1920x0_80_0_0_7764504a655d715b54e05d9c554640d6.jpg
Опытные повара давно пользуются этим секретом. Они готовят пюре с небольшим использованием жидкости – результат превосходит все ожидания. Чтобы гарнир получился воздушным и нежным, нужно добавить в него две ложки куриного бульона. Этот ингредиент не только придаст нужную консистенцию, но и лучше раскроет вкус картофеля. “Необходимо всего две ложки куриного бульона на кастрюлю картофельного пюре. Результатом вы получите вкусное и воздушное картофельное пюре ресторанного уровня”, – пишут Novostivl.ru Читайте также: Варить не надо: ученые выяснили, как правильно готовить брокколи "Самая грязная": диетолог назвала опасную для здоровья часть курицы После "докторской" — к доктору? Правда о популярной колбасе раскрыта
https://raketanews.ru/20231003/nalogooblozhenie-901950.html
https://raketanews.ru/20231003/nalogi-902372.html
https://raketanews.ru/20231003/zverev-900093.html
https://raketanews.ru/20231003/nutella-901269.html
https://raketanews.ru/20231003/turtsiya-901399.html
https://raketanews.ru/20231003/zakony-911251.html
https://raketanews.ru/20231003/psikhologiya-900421.html
https://raketanews.ru/20231003/krutoy-910847.html
https://raketanews.ru/20231003/proisshestviya-899825.html
https://raketanews.ru/20231003/napitok-899403.html
https://raketanews.ru/20231003/rabota-897626.html
https://raketanews.ru/20231003/894202.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0b/510663_61:0:1394:1000_1920x0_80_0_0_672904cb68ed94c663d53fe392874e37.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Чубакова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98633_0:160:960:1120_100x100_80_0_0_ef098ab8142593f8c2ae502b894ddadc.jpg
Юлия Чубакова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98633_0:160:960:1120_100x100_80_0_0_ef098ab8142593f8c2ae502b894ddadc.jpg

Добавьте в пюре один “секретный” ингредиент: родных за уши не оттянете

Добавьте в пюре один “секретный” ингредиент: родных за уши не оттянете - Raketanews.ru, 16.09.2023
Читать в Дзен
Опытные повара давно пользуются этим секретом. Они готовят пюре с небольшим использованием жидкости – результат превосходит все ожидания.
Чтобы гарнир получился воздушным и нежным, нужно добавить в него две ложки куриного бульона. Этот ингредиент не только придаст нужную консистенцию, но и лучше раскроет вкус картофеля.

“Необходимо всего две ложки куриного бульона на кастрюлю картофельного пюре. Результатом вы получите вкусное и воздушное картофельное пюре ресторанного уровня”, – пишут Novostivl.ru

Читайте также:
Варить не надо: ученые выяснили, как правильно готовить брокколи
"Самая грязная": диетолог назвала опасную для здоровья часть курицы
После "докторской" — к доктору? Правда о популярной колбасе раскрыта