18.10.202316:01
Какой хлеб принесет пользу здоровью: обратите внимание на дату
В хлебобулочных изделиях есть масса полезных витаминов и микроэлементов. Однако не все разновидности одинаково хорошо влияют на организм. Есть определенное условие, при котором продукт будет действительно кладезем пользы.
Лучше покупать цельнозерновой хлеб, именно он является рекордсменом по количеству клетчатки и витаминов. Но стоит помнить, что ржаная буханка теряет свои свойства через 36 часов после приготовления. А пшеничный хранится и того меньше — 24 часа, передает портал ua href="https://doctorpiter.ru/zdorove/v-rospotrebnadzore-rasskazali-cherez-skolko-chasov-khleb-prevrashaetsya-v-bespoleznye-uglevody-id915968/" target="_blank""Доктор Питер"/a/u.
Если срок годности хлебобулочного изделия превышает 48 часов, значит в его составе полно консервантов и вредных добавок. От такого продукта лучше отказаться.
Читайте также:
ua href="https://raketanews.ru/20231018/zdorove-1157900.html"Сколько мяса можно есть после 40 лет: иначе почки перестанут работать/a/u
ua href="https://news-hub.ru/20231017/zhkkh-800018.html"Получили адский счет за коммуналку? Депутат о том, как выбить перерасчет/a/u
ua href="https://rnews.ru/20231018/uborka-12021667.html"Как легко очистить духовку от жира и нагара: эксперт поделился лайфхаком/a/u
Новости партнеров