https://raketanews.ru/20231112/pelmeni-1593104.html
В настоящих сибирских пельменях мяса нет: внутри совсем другая начинка
В настоящих сибирских пельменях мяса нет: внутри совсем другая начинка
Споры о том, где придумали пельмени, вряд ли когда-то закончатся. Но считается, что в Сибири испокон веков в них клали мясо. На самом же деле их готовили с... | 12.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-12T15:21
2023-11-12T15:21
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0c/516742_0:156:3001:1844_1920x0_80_0_0_40813687ec802e54651860a21db6829d.jpg
Споры о том, где придумали пельмени, вряд ли когда-то закончатся. Но считается, что в Сибири испокон веков в них клали мясо. На самом же деле их готовили с совершенно особой начинкой. Попробуйте, получится невероятно вкусно и сытно. Пропустите через мясорубку 300 граммов свиного сала, столько же квашеной капусты и одну крупную луковицу. Отожмите всю массу или положите в сито и дайте стечь. Теперь фарш можно использовать для лепки пельменей. Но чтобы блюдо получилось точно как на Руси изделия надо сразу варить. Подавать лучше со сметаной или сливочным маслом, пишет портал "Вкусное — дома". Читайте также: Итальянцы не выливают воду из-под макарон: используют для другого блюда "Навредит!": диетолог ответил, кому мед грозит целым "букетом" болезней Ой, все! Карл III сделал свои "десять шагов" навстречу принцу Гарри
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0c/516742_166:0:2833:2000_1920x0_80_0_0_c66389b8ff10182a75c6b68467521b73.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

В настоящих сибирских пельменях мяса нет: внутри совсем другая начинка

Пельмени по-сибирски готовятся не из мяса - Raketanews.ru, 12.11.2023
Читать в Дзен
Споры о том, где придумали пельмени, вряд ли когда-то закончатся. Но считается, что в Сибири испокон веков в них клали мясо. На самом же деле их готовили с совершенно особой начинкой. Попробуйте, получится невероятно вкусно и сытно.
Пропустите через мясорубку 300 граммов свиного сала, столько же квашеной капусты и одну крупную луковицу. Отожмите всю массу или положите в сито и дайте стечь. Теперь фарш можно использовать для лепки пельменей.
Но чтобы блюдо получилось точно как на Руси изделия надо сразу варить. Подавать лучше со сметаной или сливочным маслом, пишет портал "Вкусное — дома".
Читайте также: