https://raketanews.ru/20231123/salat-1840198.html
Хотите удивить близких на Новый год? Раскрыт интересный рецепт салата "Сугроб" с курицей
Хотите удивить близких на Новый год? Раскрыт интересный рецепт салата "Сугроб" с курицей
Классический "Оливье" и "Крабовый" салаты уже давно приелись. А ведь Новый год — это особенное событие для всей семьи. Поэтому хочется удивить всех самыми... | 23.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-23T22:01
2023-11-23T22:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1839358_0:159:3079:1890_1920x0_80_0_0_937691f64ee131a4dd8b0fce270b472f.jpg
Классический "Оливье" и "Крабовый" салаты уже давно приелись. А ведь Новый год — это особенное событие для всей семьи. Поэтому хочется удивить всех самыми интересными кулинарными изысками. Разнообразие в новогоднее меню может внести салат "Сугроб". Для приготовления понадобится картофель, яйца, морковь, примерно 150 граммов сыра, один копченый или отварной куриный окорочок, майонез и специи по вкусу. Первым делом нужно отварить картофель, яйца, морковь и оставить их остывать. В это время можно порезать курицу и смазать блюдо майонезом. Затем необходимо разрезать яйца на половинки, вынуть желтки, перемешать их со специями и соусом и положить обратно в белок. Далее нужно нарезать овощи и сыр, а затем выложить слоями картошку, морковку и курицу. После каждого слоя нужно наносить майонез. В конце необходимо перевернуть половинки фаршированных яиц, посыпать их сыром и дать "отдохнуть" в холодильнике два часа. Затем можно доставать и пробовать, пишет "Лайфхакер". Читайте больше кулинарных советов: А вы знали эти секреты нарезки лука? Не только жвачка поможет избежать слез "Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1839358_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_b4dc20a11a9529c80cf07e34d192813f.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg

Хотите удивить близких на Новый год? Раскрыт интересный рецепт салата "Сугроб" с курицей

Читать в Дзен
Классический "Оливье" и "Крабовый" салаты уже давно приелись. А ведь Новый год — это особенное событие для всей семьи. Поэтому хочется удивить всех самыми интересными кулинарными изысками.
Разнообразие в новогоднее меню может внести салат "Сугроб". Для приготовления понадобится картофель, яйца, морковь, примерно 150 граммов сыра, один копченый или отварной куриный окорочок, майонез и специи по вкусу.
Первым делом нужно отварить картофель, яйца, морковь и оставить их остывать. В это время можно порезать курицу и смазать блюдо майонезом. Затем необходимо разрезать яйца на половинки, вынуть желтки, перемешать их со специями и соусом и положить обратно в белок.
Далее нужно нарезать овощи и сыр, а затем выложить слоями картошку, морковку и курицу. После каждого слоя нужно наносить майонез. В конце необходимо перевернуть половинки фаршированных яиц, посыпать их сыром и дать "отдохнуть" в холодильнике два часа. Затем можно доставать и пробовать, пишет "Лайфхакер".
Читайте больше кулинарных советов: