https://raketanews.ru/20231124/myaso-1854688.html
Какую хитрость используют хозяйки, чтобы жареное мясо таяло во рту? О таком вы точно не догадывались
Какую хитрость используют хозяйки, чтобы жареное мясо таяло во рту? О таком вы точно не догадывались
Дешевое мясо сложно прожарить так, чтобы оно стало сочным и нежным. Получается либо сухая подошва, либо не поддается разжевыванию. Поэтому обычно такие куски... | 24.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-24T16:21
2023-11-24T16:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/18/1854376_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_d1ac46bc3961a53b8eac0b7970edcfaf.jpg
Дешевое мясо сложно прожарить так, чтобы оно стало сочным и нежным. Получается либо сухая подошва, либо не поддается разжевыванию. Поэтому обычно такие куски предварительно маринуют или отваривают. Так делают те, кто не знают секретный рецепт. Опытные хозяйки сначала обжаривают мясо, как обычно: 5 минут на растительном масле. Затем добавляют небольшой кусочек сливочного. После того, как на блюде образуется корочка, его перекладывают из сковороды и тушат лук из расчета три штуки на один килограмм мяса. Как только овощ начинает приобретать золотистый оттенок, туда добавляют чайную ложку пищевой соды. Как сообщает “Белновости”, затем мясо опять кладут в сковородку и жарят на среднем огне вместе с луком еще минут 20. Результат удивит, кого угодно. Любой кусок говядины или свинины становится нежнее ягненка и просто тает во рту. Читайте и другие новости о еде: Знали, что майонез для селедки под шубой надо разбавлять, но не водой? Салат пропитается на ура Продуктовая лотерея: как выбрать красную рыбу, чтобы она оказалась с икрой "Вот что их выдает": эксперт рассказала, как вычислить абхазские мандарины, — продавцы больше не подсунут вам турецкие
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/18/1854376_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_6851c292a464740e437dd1a263875e8e.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Какую хитрость используют хозяйки, чтобы жареное мясо таяло во рту? О таком вы точно не догадывались

Читать в Дзен
Дешевое мясо сложно прожарить так, чтобы оно стало сочным и нежным. Получается либо сухая подошва, либо не поддается разжевыванию. Поэтому обычно такие куски предварительно маринуют или отваривают. Так делают те, кто не знают секретный рецепт.
Опытные хозяйки сначала обжаривают мясо, как обычно: 5 минут на растительном масле. Затем добавляют небольшой кусочек сливочного. После того, как на блюде образуется корочка, его перекладывают из сковороды и тушат лук из расчета три штуки на один килограмм мяса. Как только овощ начинает приобретать золотистый оттенок, туда добавляют чайную ложку пищевой соды.
Как сообщает “Белновости”, затем мясо опять кладут в сковородку и жарят на среднем огне вместе с луком еще минут 20. Результат удивит, кого угодно. Любой кусок говядины или свинины становится нежнее ягненка и просто тает во рту.
Читайте и другие новости о еде: