https://raketanews.ru/20231124/salat-1836399.html
Знали, что майонез для селедки под шубой надо разбавлять, но не водой? Салат пропитается на ура
Знали, что майонез для селедки под шубой надо разбавлять, но не водой? Салат пропитается на ура
Рецепт селедки под шубой передается из поколения в поколение. И в каждой семье есть свои секретики, чтобы салат получался отменным. Чтобы продукты лучше... | 27.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-24T10:41
2023-11-27T10:58
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1835936_0:93:2950:1752_1920x0_80_0_0_816e4ec86d468d8d1e8f7b745a77d5ed.jpg
Рецепт селедки под шубой передается из поколения в поколение. И в каждой семье есть свои секретики, чтобы салат получался отменным. Чтобы продукты лучше пропитывались, многие разбавляют майонез небольшим количеством воды. Тогда блюду не надо настаиваться очень долго, чтобы он получился сочным. Но есть идея получше. Ее подсказала автор "Дзена" Ирина Анатольевна. Она разбавляет густой соус маринадом от селедки. "Час держу просто на кухне. Получается сочно, и тогда убираю в холодильник. Еще через час можно смело есть. На тарелке немного досолила, и наличие рассола не повлияло на пересоленность. Зато, не надо было ждать до завтра, чтобы густой майонез все пропитал". Читайте и другие полезные советы о еде: А вы знали эти секреты нарезки лука? Не только жвачка поможет избежать слез "С покупными не сравнятся": рецепт маринованных огурцов от шеф-повара – будут хрустеть так, что услышат соседи Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1835936_118:0:2849:2048_1920x0_80_0_0_291f6511aa4b044c844130cbd10f82c5.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Знали, что майонез для селедки под шубой надо разбавлять, но не водой? Салат пропитается на ура

Знали, что майонез для селедки под шубой надо разбавлять, но не водой? Салат пропитается на ура - Raketanews.ru, 24.11.2023
Читать в Дзен
Рецепт селедки под шубой передается из поколения в поколение. И в каждой семье есть свои секретики, чтобы салат получался отменным.
Чтобы продукты лучше пропитывались, многие разбавляют майонез небольшим количеством воды. Тогда блюду не надо настаиваться очень долго, чтобы он получился сочным. Но есть идея получше. Ее подсказала автор "Дзена" Ирина Анатольевна. Она разбавляет густой соус маринадом от селедки.
"Час держу просто на кухне. Получается сочно, и тогда убираю в холодильник. Еще через час можно смело есть. На тарелке немного досолила, и наличие рассола не повлияло на пересоленность. Зато, не надо было ждать до завтра, чтобы густой майонез все пропитал".
Читайте и другие полезные советы о еде: