https://raketanews.ru/20231126/kulinariya-1757463.html
А можно ли почистить вареную морковь за одну минуту? Шеф-повара знают хитрый трюк
А можно ли почистить вареную морковь за одну минуту? Шеф-повара знают хитрый трюк
Вареные корнеплоды используются во многих салатах. И особенно морковь. Но сначала ее надо почистить. А это может занять немало времени, если не знать хитрый... | 26.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-26T11:01
2023-11-26T11:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/12/1757318_0:71:1350:830_1920x0_80_0_0_73e511ca25e16aec7999c16673872ecf.jpg
Вареные корнеплоды используются во многих салатах. И особенно морковь. Но сначала ее надо почистить. А это может занять немало времени, если не знать хитрый трюк, который используют в ресторанах. Опытные повара разделяют овощ на части примерно по пять сантиметров. Затем делают на каждом куске продольный надрез и снимают кожицу по окружности, а не сверху вниз. При таком способе верхний слой отделяется одним пластом и не прилипает к ножу. Остается только нарезать и можно добавлять в салат, пишет автор блога "Будни обычной женщины". Читайте также: Это масло вызывает воспаление во всем организме: все употребляют литрами "Вкусно, но опасно": врач ответила, зачем вместе с роллами подают имбирь Красное или белое: выбираем мясо, а не вино
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/12/1757318_75:0:1275:900_1920x0_80_0_0_1f3a1461a6393c0fca995959f0a19e7e.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

А можно ли почистить вареную морковь за одну минуту? Шеф-повара знают хитрый трюк

Читать в Дзен
Вареные корнеплоды используются во многих салатах. И особенно морковь. Но сначала ее надо почистить. А это может занять немало времени, если не знать хитрый трюк, который используют в ресторанах.
Опытные повара разделяют овощ на части примерно по пять сантиметров. Затем делают на каждом куске продольный надрез и снимают кожицу по окружности, а не сверху вниз.
При таком способе верхний слой отделяется одним пластом и не прилипает к ножу. Остается только нарезать и можно добавлять в салат, пишет автор блога "Будни обычной женщины".
Читайте также: