https://raketanews.ru/20231130/marinad-1925606.html
Не знаете, в чем замариновать курицу? Попробуйте эти два вкуснейших рецепта
Не знаете, в чем замариновать курицу? Попробуйте эти два вкуснейших рецепта
Запеченная в духовке курица — очень быстрый и сытный вариант ужина. Можно сделать ее в специальной стеклянной латке, рукаве, фольге или просто на противне... | 30.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-30T09:21
2023-11-30T09:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1d/1924031_0:80:3073:1808_1920x0_80_0_0_9b9cc8509f1b9016114668b3b3733926.jpg
Запеченная в духовке курица — очень быстрый и сытный вариант ужина. Можно сделать ее в специальной стеклянной латке, рукаве, фольге или просто на противне абсолютно с любым гарниром. А благодаря различным маринадам блюдо каждый раз будет получаться абсолютно по-разному. С курицей отлично сочетается сладко-пряный соус. Сырую тушку перед приготовлением нужно натереть смесью из 150 граммов меда, 50 миллилитров соевого соуса, трех зубчиков чеснока, двух чайных ложек аджики, соли и перца. Корочка получится хрустящей, а само мясо — сочным. Еще обязательно попробуйте горчичный маринад. Смешайте три столовые ложки пряности, две — растительного масла и одну — лимонного сока. Также добавьте четыре зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Такому соусу нужно обязательно дать 15 минут настояться, сообщил LAFOY. Читайте и другие рецепты: Не хотите сутками солить красную рыбу? Раскрыт рецепт приготовления за 25 минут "Накрёпка": рецепт старинного русского пирога для уютного ужина "Парим, а не запекаем": как приготовить сочного гуся в духовке — хитрости и понятный рецепт от шеф-повара
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1d/1924031_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_59fcf321f10c8fe71ca1763dfd6933c2.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Не знаете, в чем замариновать курицу? Попробуйте эти два вкуснейших рецепта

Читать в Дзен
Запеченная в духовке курица — очень быстрый и сытный вариант ужина. Можно сделать ее в специальной стеклянной латке, рукаве, фольге или просто на противне абсолютно с любым гарниром. А благодаря различным маринадам блюдо каждый раз будет получаться абсолютно по-разному.
С курицей отлично сочетается сладко-пряный соус. Сырую тушку перед приготовлением нужно натереть смесью из 150 граммов меда, 50 миллилитров соевого соуса, трех зубчиков чеснока, двух чайных ложек аджики, соли и перца. Корочка получится хрустящей, а само мясо — сочным.
Еще обязательно попробуйте горчичный маринад. Смешайте три столовые ложки пряности, две — растительного масла и одну — лимонного сока. Также добавьте четыре зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Такому соусу нужно обязательно дать 15 минут настояться, сообщил LAFOY.
Читайте и другие рецепты: