30.11.202309:21
Не знаете, в чем замариновать курицу? Попробуйте эти два вкуснейших рецепта
Запеченная в духовке курица — очень быстрый и сытный вариант ужина. Можно сделать ее в специальной стеклянной латке, рукаве, фольге или просто на противне абсолютно с любым гарниром. А благодаря различным маринадам блюдо каждый раз будет получаться абсолютно по-разному.
С курицей отлично сочетается сладко-пряный соус. Сырую тушку перед приготовлением нужно натереть смесью из 150 граммов меда, 50 миллилитров соевого соуса, трех зубчиков чеснока, двух чайных ложек аджики, соли и перца. Корочка получится хрустящей, а само мясо — сочным.
Еще обязательно попробуйте горчичный маринад. Смешайте три столовые ложки пряности, две — растительного масла и одну — лимонного сока. Также добавьте четыре зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Такому соусу нужно обязательно дать 15 минут настояться, сообщил a href="https://lafoy.ru/marinad-dlya-kuricy-v-duhovke-recepty-1108" target="_blank"LAFOY/a.
Читайте и другие рецепты:
- emustronga href="https://raketanews.ru/20231129/krasnaya-ryba-1915674.html" target="_blank"Не хотите сутками солить красную рыбу? Раскрыт рецепт приготовления за 25 минут/a/strong/u/em
- emustronga href="https://rnews.ru/20231125/retsept-12964464.html" target="_blank""Накрёпка": рецепт старинного русского пирога для уютного ужина/a/strong/u/em
- emustronga href="https://news-hub.ru/20231129/zapechennyy-gus-1564763.html" target="_blank""Парим, а не запекаем": как приготовить сочного гуся в духовке — хитрости и понятный рецепт от шеф-повара/a/strong/u/em
Новости партнеров