https://raketanews.ru/20231130/testo-1937503.html
Никак не справляетесь с тестом? Используйте лайфхаки кондитеров, и выпечка всегда будет бомбической
Никак не справляетесь с тестом? Используйте лайфхаки кондитеров, и выпечка всегда будет бомбической
Не секрет, что справиться с тестом — задачка со звездочкой. То не поднимается, то слишком плотное, то, наоборот, рыхлое. Проблем при выпечке возникает масса... | 30.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-30T15:41
2023-11-30T15:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1e/1937189_0:154:3072:1882_1920x0_80_0_0_f2333fa36663778c3d72aece1d9e5f80.jpg
Не секрет, что справиться с тестом — задачка со звездочкой. То не поднимается, то слишком плотное, то, наоборот, рыхлое. Проблем при выпечке возникает масса. Если вы с таким сталкивались, то просто возьмите на заметку лайфхаки от опытных кондитеров. Всегда прогревайте духовку. Более того, не стоит ставить противень сразу, как термометр показал нужную температуру. Лучше подождать еще 15 минут, и только потом отправлять пирожки в духовку. При измерении продуктов для теста используйте весы. Меры в рецептах часто неточны, об этом стоит помнить. Не взбивайте тесто миксером, когда уже добавили муку. Если тесто вымешивать аккуратно руками, то оно получится более нежным. И еще один необычный совет — не открывайте окна при работе с тестом. Резкие перепады температур влияют на пышность. Сквозняк сделает выпечку "неподъемной", пишет портал WomanHit. Читайте и другие полезные новости о кулинарии: Не знаете, в чем замариновать курицу? Попробуйте эти два вкуснейших рецепта "Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу Этот ресторанный трюк с тарелкой сделает даже самый простой суп изысканным
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1e/1937189_203:0:2934:2048_1920x0_80_0_0_c36bd171180115cb02fcea20ff8d2c14.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Никак не справляетесь с тестом? Используйте лайфхаки кондитеров, и выпечка всегда будет бомбической

Читать в Дзен
Не секрет, что справиться с тестом — задачка со звездочкой. То не поднимается, то слишком плотное, то, наоборот, рыхлое. Проблем при выпечке возникает масса.
Если вы с таким сталкивались, то просто возьмите на заметку лайфхаки от опытных кондитеров. Всегда прогревайте духовку. Более того, не стоит ставить противень сразу, как термометр показал нужную температуру. Лучше подождать еще 15 минут, и только потом отправлять пирожки в духовку. При измерении продуктов для теста используйте весы. Меры в рецептах часто неточны, об этом стоит помнить.
Не взбивайте тесто миксером, когда уже добавили муку. Если тесто вымешивать аккуратно руками, то оно получится более нежным. И еще один необычный совет — не открывайте окна при работе с тестом. Резкие перепады температур влияют на пышность. Сквозняк сделает выпечку "неподъемной", пишет портал WomanHit.
Читайте и другие полезные новости о кулинарии: