https://raketanews.ru/20231203/ryba-1951036.html
Боитесь, что соленая рыба снова развалится при нарезке? Запомните всего два трюка
Боитесь, что соленая рыба снова развалится при нарезке? Запомните всего два трюка
Представить себе праздничный ужин без тарелки морепродуктов невозможно. Только нарезать рыбу красивыми слайсами как в ресторане получается очень редко. Даже под | 03.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-03T10:01
2023-12-03T10:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1e/1950885_0:0:1350:759_1920x0_80_0_0_9c86ec842d3bd963c4d1b2633cb28ab4.jpg
Представить себе праздничный ужин без тарелки морепродуктов невозможно. Только нарезать рыбу красивыми слайсами как в ресторане получается очень редко. Даже под острым лезвием волокна рвутся и получается неаккуратно. Но это не повод отказываться от лакомства. Красиво разделать филе и даже целую тушку помогут две поварские хитрости. Первый способ пригодится тем, кто солит или маринует дары моря самостоятельно. Просто добавьте в любимый рецепт немного оливкового масла. Оно сохранит пластичность мяса и оно не будет ломаться и давиться под ножом. Второй метод стоит взять на вооружение тем, кто покупает рыбу в магазине. Перед нарезкой почистите, промойте и просушите продукт, а затем положите его в морозилку на 30-45 минут, в зависимости от размера. Когда мякоть чуть затвердеет из ее можно будет получить идеальные слайсы, поделились своими лайфхаками читатели на портале "Большой вопрос". Еще больше кулинарных хитростей и интересных рецептов читайте здесь: Никак не справляетесь с тестом? Используйте лайфхаки кондитеров, и выпечка всегда будет бомбической "Парим, а не запекаем": как приготовить сочного гуся в духовке — хитрости и понятный рецепт от шеф-повара Для тех, кто не ест мясо: шеф-повар дал рецепт вкуснейшего экзотического оливье
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1e/1950885_0:0:1200:900_1920x0_80_0_0_e6f227ec97456b1485c129d1efb927b9.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Боитесь, что соленая рыба снова развалится при нарезке? Запомните всего два трюка

Читать в Дзен
Представить себе праздничный ужин без тарелки морепродуктов невозможно. Только нарезать рыбу красивыми слайсами как в ресторане получается очень редко. Даже под острым лезвием волокна рвутся и получается неаккуратно. Но это не повод отказываться от лакомства.
Красиво разделать филе и даже целую тушку помогут две поварские хитрости. Первый способ пригодится тем, кто солит или маринует дары моря самостоятельно. Просто добавьте в любимый рецепт немного оливкового масла. Оно сохранит пластичность мяса и оно не будет ломаться и давиться под ножом.
Второй метод стоит взять на вооружение тем, кто покупает рыбу в магазине. Перед нарезкой почистите, промойте и просушите продукт, а затем положите его в морозилку на 30-45 минут, в зависимости от размера. Когда мякоть чуть затвердеет из ее можно будет получить идеальные слайсы, поделились своими лайфхаками читатели на портале "Большой вопрос".
Еще больше кулинарных хитростей и интересных рецептов читайте здесь: