https://raketanews.ru/20231204/retsepty-1991263.html
Планируете попробовать что-то новое на Новый год? Яичный рулет с индейкой и грибами станет отличным выбором
Планируете попробовать что-то новое на Новый год? Яичный рулет с индейкой и грибами станет отличным выбором
Приевшаяся курица или другая птица в духовке уже не вызывает должного восторга на Новый год. А ведь на такой праздник хочется чего-то интересного. Вкусной и... | 04.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-04T21:01
2023-12-04T21:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/04/1990577_439:436:2861:1798_1920x0_80_0_0_ff16af401618014f0c28e62e3029df2d.jpg
Приевшаяся курица или другая птица в духовке уже не вызывает должного восторга на Новый год. А ведь на такой праздник хочется чего-то интересного. Вкусной и сытной альтернативой, а самое главное необычной, станет аппетитный яичный рулет. Для приготовления понадобится одна луковица, 100 граммов шампиньонов или других грибов, 200 граммов фарша из индейки, четыре яйца, 100 граммов твердого сыра, две столовые ложки растительного масла и соль с перцем по вкусу. В первую очередь нужно нарезать лук и грибы, а затем замешать с фаршем. После нужно поперчить и посолить. Далее необходимо между кусками пищевой пленки раскатать две лепешки по размеру сковороды. Затем следует взбить яйца, добавить тертый сыр, соль и перец. После чего на разогретую на среднем огне сковороду вылейте яичную смесь. Когда омлет схватится по углам, выложите на него лепешку из фарша, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Далее переверните на другую сторону и прожарьте в течение 10 минут. когда фарш будет готов, сверните блюдо в рулет и можно наслаждаться, пишет "Лайфхакер". Читайте больше кулинарных советов: Насильно впихиваете в себя завтрак, потому что это полезно? Пора избавляться от это привычки Рецепт идеального чизкейка: не развалится, не размокнет и не осядет — все дело в хитрости шеф-повара Можно майонез, а вот икру не стоит: диетолог рассказала, как провести ЗОЖ-Новый год
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/04/1990577_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_e966b01a3662412c19e98c6c6db6f653.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg

Планируете попробовать что-то новое на Новый год? Яичный рулет с индейкой и грибами станет отличным выбором

Читать в Дзен
Приевшаяся курица или другая птица в духовке уже не вызывает должного восторга на Новый год. А ведь на такой праздник хочется чего-то интересного. Вкусной и сытной альтернативой, а самое главное необычной, станет аппетитный яичный рулет.
Для приготовления понадобится одна луковица, 100 граммов шампиньонов или других грибов, 200 граммов фарша из индейки, четыре яйца, 100 граммов твердого сыра, две столовые ложки растительного масла и соль с перцем по вкусу.
В первую очередь нужно нарезать лук и грибы, а затем замешать с фаршем. После нужно поперчить и посолить. Далее необходимо между кусками пищевой пленки раскатать две лепешки по размеру сковороды.
Затем следует взбить яйца, добавить тертый сыр, соль и перец. После чего на разогретую на среднем огне сковороду вылейте яичную смесь. Когда омлет схватится по углам, выложите на него лепешку из фарша, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Далее переверните на другую сторону и прожарьте в течение 10 минут. когда фарш будет готов, сверните блюдо в рулет и можно наслаждаться, пишет "Лайфхакер".
Читайте больше кулинарных советов: