https://raketanews.ru/20231215/kulinariya-2169265.html
Фарш для пельменей всегда получается жестковатым? Всего 400 граммов одного овоща сделают мясо невероятно сочным — и это не картошка
Фарш для пельменей всегда получается жестковатым? Всего 400 граммов одного овоща сделают мясо невероятно сочным — и это не картошка
Фарш для пельменей — продукт капризный. Можно девять раз приготовить идеально, а на десятый с теми же пропорциями получится жесткая масса. Но избежать этой... | 15.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-15T14:21
2023-12-15T14:21
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/589907_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_2158d7ee22903dd27b7bca8891b214a8.jpg
Фарш для пельменей — продукт капризный. Можно девять раз приготовить идеально, а на десятый с теми же пропорциями получится жесткая масса. Но избежать этой проблемы можно. Понадобится всего один неожиданный овощ. Ингредиенты Тыква — 400-500 гр; Фарш из говядины и свинины — 1 кг; Репчатый лук — 3 шт.; Чеснок — по вкусу; Вода — 1 ст.л.; Соль — по вкусу. Готовим так Тыкву необходимо почистить и потереть на мелкой терке. Далее добавить ее к фаршу и тщательно перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Если хотите более пряный вкус, то перчите чуть больше. Лук нарезать и вмешать в фарш, туда же добавить пропущенный через пресс чеснок. И в конце добавить воды. Все! Начинка для пельменей готова. Остается только завернуть ее в тесто, а пельмени варить, как обычно, советует Дзен-канал a href="https://dzen.ru/a/X4GCrBCcZWJ-WcCk" target="_blank""Мамина радость"/a. Читайте и другие статьи о готовке: strongemua href="https://raketanews.ru/20231215/zalivnoe-2156028.html" target="_blank"Хочется нежное заливное с "изюминкой"? Рецепт с осетром и оливками никого не оставит равнодушным/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231215/khachapuri--1887971.html" target="_blank"Шеф-повар дал простой и быстрый рецепт хачапури без духовки: 15 минут – и готово/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231215/kartoshka-13586449.html" target="_blank"Не вся картошка одинаково полезна: врач назвал лучшие способы ее приготовления/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/589907_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_f1b1d7f03085c9792e27b6b4cbe4c458.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Фарш для пельменей всегда получается жестковатым? Всего 400 граммов одного овоща сделают мясо невероятно сочным — и это не картошка

Читать в Дзен
Фарш для пельменей — продукт капризный. Можно девять раз приготовить идеально, а на десятый с теми же пропорциями получится жесткая масса. Но избежать этой проблемы можно. Понадобится всего один неожиданный овощ.

Ингредиенты

  • Тыква — 400-500 гр;
  • Фарш из говядины и свинины — 1 кг;
  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Вода — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.

Готовим так

Тыкву необходимо почистить и потереть на мелкой терке. Далее добавить ее к фаршу и тщательно перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Если хотите более пряный вкус, то перчите чуть больше.
Лук нарезать и вмешать в фарш, туда же добавить пропущенный через пресс чеснок. И в конце добавить воды. Все! Начинка для пельменей готова. Остается только завернуть ее в тесто, а пельмени варить, как обычно, советует Дзен-канал a href="https://dzen.ru/a/X4GCrBCcZWJ-WcCk" target="_blank""Мамина радость"/a.
Читайте и другие статьи о готовке:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231215/zalivnoe-2156028.html" target="_blank"Хочется нежное заливное с "изюминкой"? Рецепт с осетром и оливками никого не оставит равнодушным/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231215/khachapuri--1887971.html" target="_blank"Шеф-повар дал простой и быстрый рецепт хачапури без духовки: 15 минут – и готово/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231215/kartoshka-13586449.html" target="_blank"Не вся картошка одинаково полезна: врач назвал лучшие способы ее приготовления/a/u/em/strong