https://raketanews.ru/20231215/ryba-2175308.html
Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты
Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты
Самостоятельная засолка рыбы не требует много времени и усилий, а результат может оказаться просто потрясающий. Можно получить невероятный вкус с тонкими... | 15.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-15T21:01
2023-12-15T21:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/0f/2175115_0:195:2949:1854_1920x0_80_0_0_855c3face91fcedf8cf9b540b31d55d5.jpg
Самостоятельная засолка рыбы не требует много времени и усилий, а результат может оказаться просто потрясающий. Можно получить невероятный вкус с тонкими лимонными нотками, от которого будет сложно устоять. Понадобиться всего три ингредиента. Кстати, это может быть любая красная рыба свежая или замороженная. Прежде всего ее надо выпотрошить, удалить кости и чешую. Мясо нужно порезать на кусочки и посыпать их смесью из двух столовых ложек соли и одной столовой ложки сахара. Затем взять обычный лимон и срезать с него шкурку. Цедру нужно натереть на терке и добавить к рыбе. Затем блюдо следует накрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Как сообщает “Белновости”, для любителей более экзотических вкусов можно посыпать рыбу зеленью. После того, как блюдо настоится и просолится, его можно пробовать. Другие рецепты к новогоднему столу: Хочется нежное заливное с "изюминкой"? Рецепт с осетром и оливками никого не оставит равнодушным Для самых ленивых: селедка под шубой — теперь и в банке Этот бюджетный салат из "пекинки" затмит "Цезарь": шеф-повар поделился простым рецептом
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/0f/2175115_109:0:2840:2048_1920x0_80_0_0_31d370f55f871f3600025a9666f60afc.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты

Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты - Raketanews.ru, 15.12.2023
Читать в Дзен
Самостоятельная засолка рыбы не требует много времени и усилий, а результат может оказаться просто потрясающий. Можно получить невероятный вкус с тонкими лимонными нотками, от которого будет сложно устоять. Понадобиться всего три ингредиента.
Кстати, это может быть любая красная рыба свежая или замороженная. Прежде всего ее надо выпотрошить, удалить кости и чешую. Мясо нужно порезать на кусочки и посыпать их смесью из двух столовых ложек соли и одной столовой ложки сахара. Затем взять обычный лимон и срезать с него шкурку. Цедру нужно натереть на терке и добавить к рыбе. Затем блюдо следует накрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Как сообщает “Белновости”, для любителей более экзотических вкусов можно посыпать рыбу зеленью. После того, как блюдо настоится и просолится, его можно пробовать.
Другие рецепты к новогоднему столу: