https://raketanews.ru/20231215/ryba-2175308.html
Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты
Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты
Самостоятельная засолка рыбы не требует много времени и усилий, а результат может оказаться просто потрясающий. Можно получить невероятный вкус с тонкими... | 15.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-15T21:01
2023-12-15T21:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/0f/2175115_0:195:2949:1854_1920x0_80_0_0_855c3face91fcedf8cf9b540b31d55d5.jpg
Самостоятельная засолка рыбы не требует много времени и усилий, а результат может оказаться просто потрясающий. Можно получить невероятный вкус с тонкими лимонными нотками, от которого будет сложно устоять. Понадобиться всего три ингредиента. Кстати, это может быть любая красная рыба свежая или замороженная. Прежде всего ее надо выпотрошить, удалить кости и чешую. Мясо нужно порезать на кусочки и посыпать их смесью из двух столовых ложек соли и одной столовой ложки сахара. Затем взять обычный лимон и срезать с него шкурку. Цедру нужно натереть на терке и добавить к рыбе. Затем блюдо следует накрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Как сообщает a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-zasolit-krasnuyu-rybu-poluchitsya-v-meru-solyonoy-i-ochen-appetitnoy" target="_blank"“Белновости”/a, для любителей более экзотических вкусов можно посыпать рыбу зеленью. После того, как блюдо настоится и просолится, его можно пробовать. Другие рецепты к новогоднему столу: strongemua href="https://raketanews.ru/20231215/zalivnoe-2156028.html" target="_blank"Хочется нежное заливное с "изюминкой"? Рецепт с осетром и оливками никого не оставит равнодушным/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231213/pivo-13509440.html" target="_blank"Для самых ленивых: селедка под шубой — теперь и в банке/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231215/salat-1898707.html" target="_blank"Этот бюджетный салат из "пекинки" затмит "Цезарь": шеф-повар поделился простым рецептом/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/0f/2175115_109:0:2840:2048_1920x0_80_0_0_31d370f55f871f3600025a9666f60afc.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты

Как посолить красную рыбу, чтобы гости остались в восторге? Это займет всего 2 минуты - Raketanews.ru, 15.12.2023
Читать в Дзен
Самостоятельная засолка рыбы не требует много времени и усилий, а результат может оказаться просто потрясающий. Можно получить невероятный вкус с тонкими лимонными нотками, от которого будет сложно устоять. Понадобиться всего три ингредиента.
Кстати, это может быть любая красная рыба свежая или замороженная. Прежде всего ее надо выпотрошить, удалить кости и чешую. Мясо нужно порезать на кусочки и посыпать их смесью из двух столовых ложек соли и одной столовой ложки сахара. Затем взять обычный лимон и срезать с него шкурку. Цедру нужно натереть на терке и добавить к рыбе. Затем блюдо следует накрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Как сообщает a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-zasolit-krasnuyu-rybu-poluchitsya-v-meru-solyonoy-i-ochen-appetitnoy" target="_blank"“Белновости”/a, для любителей более экзотических вкусов можно посыпать рыбу зеленью. После того, как блюдо настоится и просолится, его можно пробовать.
Другие рецепты к новогоднему столу:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231215/zalivnoe-2156028.html" target="_blank"Хочется нежное заливное с "изюминкой"? Рецепт с осетром и оливками никого не оставит равнодушным/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231213/pivo-13509440.html" target="_blank"Для самых ленивых: селедка под шубой — теперь и в банке/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231215/salat-1898707.html" target="_blank"Этот бюджетный салат из "пекинки" затмит "Цезарь": шеф-повар поделился простым рецептом/a/u/em/strong